Curso- Microbiologia
de Alimentos-1ª Edição
Dia 28 de Abril de
2012, sábado
Horário: Das 08h às 18h
com intervalo para o almoço
Local: Av. Protásio
Alves,2959 cj 203 (sede da AGAN)
Bairro Petrópolis-
Porto Alegre/RS
VAGAS LIMITADAS
Objetivos: Aprofundar conhecimentos
de microbiologia de alimentos para profissionais que atuam na área de produção
de alimentos. Debater as doenças de origem alimentar mais comuns, sua ocorrência e características. Conhecer a legislação sobre padrões microbiológicos de
alimentos e sua utilização no pedido de análises de alimentos e na compreensão
dos laudos analíticos.
Destinado
para: Nutricionistas, Acadêmicos de
Nutrição, Técnicos em Nutrição e Dietética e demais profissionais que possam se
interessar pelo assunto.
Ministrante: Professora Ms. Gisele Ribeiro Kosminsky
Nutricionista graduada pela UNISINOS e Farmacêutica graduada
pela UFRGS, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS.
Coordenadora do Curso de Especialização em Microbiologia de
Alimentos da Feevale
Professora dos Cursos de Nutrição, Farmácia e Gastronomia da
Universidade Feevale e dos cursos
de Nutrição e Biomedicina no Centro Universitário Metodista
IPA.
Diferencial: O
Certificado emitido pela AGAN, além de qualificar seu currículo, terá pontuação
diferenciada na obtenção do Título de Especialista pela ASBRAN.
Será
fornecido no dia material para acompanhamento das aulas. 2 coffee
breaks utilizando produtos orgânicos.
Outras Informações: (51) 8154
9899 – diariamente
(51)
3377 15 68 - quintas-feiras das 14:30h às 18h
e-mail: aganrs@gmail.com
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