O curso
intensivo em Auditoria em Alimentação e
Nutrição do Instituto Racine tem como objetivo preparar o
egresso para receber auditorias (de fornecedores, de certificação, da
vigilância sanitária, internas, entre outros tipos) ou conduzir um processo de
auditoria, desde a fase do planejamento até o fechamento das não conformidades.
Vitória (ES)
Início: 09/Nov/2012
Dias e Horários: Sexta (18h30 às 22h30) Sábado (9h às 18h)
Início: 09/Nov/2012
Dias e Horários: Sexta (18h30 às 22h30) Sábado (9h às 18h)
Sócios da ANEES possuem desconto!
Carga Horária
72h com aulas em apenas 1 final de semana ao mês
Esteja Preparado para Receber ou Conduzir um Processo de Auditoria em:
Carga Horária
72h com aulas em apenas 1 final de semana ao mês
Esteja Preparado para Receber ou Conduzir um Processo de Auditoria em:
Cozinhas
Institucionais, Comerciais e Hospitalares
|
Bufês
|
Alimentação
Escolar
|
Bares
|
Comissaria
de Bordo
|
Lanchonetes
|
Padarias
|
Refeições
Transportadas
|
Confeitarias
|
Açougues
|
Hotéis
|
FLV
|
Clubes
|
Eventos
|
Supermercados
|
Consultoria
|
Shopping
Centers
|
Indústrias
de Alimentos
|
Ao término do curso, o aluno será capaz de:
- Planejar, conduzir e gerenciar auditoria;
- Utilizar as principais ferramentas da qualidade para o auditor;
- Interpretar a legislação sanitária de alimentos, de forma geral, dentro do contexto da auditoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário