Sejam bem vindos!

Este é o Blog da ANEES, desfrutem de informações relevantes da Nutrição no ES.

Tempo

Curso de Microbiologia


Curso- Microbiologia de Alimentos-1ª Edição
Dia 28 de Abril de 2012, sábado
Horário: Das 08h às 18h com intervalo para o almoço
Local: Av. Protásio Alves,2959 cj 203 (sede da AGAN)
Bairro Petrópolis- Porto Alegre/RS

VAGAS LIMITADAS

Objetivos: Aprofundar conhecimentos de microbiologia de alimentos para profissionais que atuam na área de produção de alimentos. Debater as doenças de origem alimentar  mais comuns, sua ocorrência e características. Conhecer a legislação sobre padrões microbiológicos de alimentos e sua utilização no pedido de análises de alimentos e na compreensão dos laudos analíticos.

Destinado para: Nutricionistas, Acadêmicos de Nutrição, Técnicos em Nutrição e Dietética e demais profissionais que possam se interessar pelo assunto.

Ministrante: Professora Ms. Gisele Ribeiro Kosminsky
Nutricionista graduada pela UNISINOS e Farmacêutica graduada pela UFRGS, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS.
Coordenadora do Curso de Especialização em Microbiologia de Alimentos da Feevale
Professora dos Cursos de Nutrição, Farmácia e Gastronomia da Universidade Feevale e dos cursos
de Nutrição e Biomedicina no Centro Universitário Metodista IPA.

Diferencial: O Certificado emitido pela AGAN, além de qualificar seu currículo, terá pontuação diferenciada na obtenção do Título de Especialista pela ASBRAN.
Será fornecido no dia material para acompanhamento das aulas. 2 coffee breaks utilizando produtos orgânicos.
  
Outras Informações: (51) 8154 9899 – diariamente   
                                   (51) 3377 15 68 -  quintas-feiras das 14:30h às 18h
                                    e-mail:  aganrs@gmail.com 
  
Informações e Inscrições:  www.agan.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário